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Bereit für den Genuss von Planted Butter Chicken?

Jetzt bist du an der Reihe, die neue Welt von AMRIT zu erleben! Wenn Du AMRIT liebst und ein Goodie-Bag ergattern konntest, dann ist dies Deine Gelegenheit, Dein Lieblingsgericht von AMRIT x Planted ganz einfach zu Hause nachzukochen.

Zutaten für die Marinade:

– Amrits Spices Gewürz Nr. 1
– 2 Packungen Planted Chicken-Nature
– 1/2 EL (schwarzes) Salz
– 2 EL Senföl (Mustard oil)
– 1 EL frische Minze (fresh mint)
– 1 EL frischer Koriander (fresh coriander)
– 1/2 EL vegane Quarkalternative
– 1 EL Zitronensaft

Vorbereitung:

1. Das Planted Chicken mit Amrits Spices Gewürz Nr. 1 mit den weiteren Zutaten mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Zutaten für die Zubereitung:

– Amrits Spice Gewürz Nr. 2
– Öl zum Anbraten
– 3 mittelgroße Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
– 1-4 Knoblauchzehen
– 2,5 cm Ingwer, grob gehackt
– 3-4 grüne Chilis
– 3-4 grüne Kardamomkapseln
– 1 kg Tomaten, grob gehackt
– 1/3 Tasse Cashewnüsse
– Eine kleine Handvoll Korianderblätter
– Salz nach Geschmack
– 2 EL vegane Butteralternative

Zubereitung:

2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Planted Chicken-Nature goldbraun
braten. Dann beiseite stellen.
3. In derselben Pfanne, in der das Planted Chicken gebraten wurde, hälfte des
Amrits Spice Gewürz Nr. 2 hinzufügen und kurz anrösten.
4. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chilis und Kardamomkapseln hinzufügen und
anbraten bis die Zwiebeln goldbraun sind.
5. Tomaten, Cashewnüsse, Koriander, Salz und andere Hälfte des AMRIT Spice
Gewürz Nr. 2 hinzufügen, gut durchgaren und dann fein pürieren. Die Soße
mit der veganen Butteralternative kochen, bis sie eindickt.
6. Das gebratene Planted Chicken zum Erhitzen zurück in die Soße geben.
7. Vor dem Servieren mit der veganen Quarkalternative und Zitronensaft
abschmecken für einen cremigen und leicht säuerlichen Geschmack.
8. Mit frischer Minze und frischem Koriander garnieren.

Das köstliches Planted Butter Chicken ist jetzt servierfertig. Guten Appetit!