



Das Planted x AMRIT Event
Sei dabei, wenn wir die Einführung unserer brandneuen veganen Gerichte mit Fleischalternativen im exklusiven Event zu feiern! Freu Dich auf einen Live-DJ und eine einzigartige Gelegenheit, unsere köstlichen veganen Kreationen zu probieren.
Verpasse dieses Event auf keinen Fall
Wir laden euch ein, gemeinsam mit uns am 14.09.2023 ab 17Uhr das exklusive AMRIT x Planted Event in Berlin-Mitte an der Oranienburger Str. 45 zu feiern! Entdeckt die innovative Verbindung von Nachhaltigkeit und pflanzlicher Genüsse mit Planted und den AMRIT Restaurants.
Triff Gleichgesinnte, entdecke die faszinierende Welt der veganen Küche und erlebe hautnah, wie unsere talentierten Köche die Planted-Gerichte live in unserer Showküche zubereiten.
Bereit für den Genuss von Planted Butter Chicken?
Jetzt bist du an der Reihe, die neue Welt von AMRIT zu erleben! Wenn Du AMRIT liebst und ein Goodie-Bag ergattern konntest, dann ist dies Deine Gelegenheit, Dein Lieblingsgericht von AMRIT x Planted ganz einfach zu Hause nachzukochen.
Zutaten für die Marinade:
– Amrits Spices Gewürz Nr. 1
– 2 Packungen Planted Chicken-Nature
– 1/2 EL (schwarzes) Salz
– 2 EL Senföl (Mustard oil)
– 1 EL frische Minze (fresh mint)
– 1 EL frischer Koriander (fresh coriander)
– 1/2 EL vegane Quarkalternative
– 1 EL Zitronensaft
Vorbereitung:
1. Das Planted Chicken mit Amrits Spices Gewürz Nr. 1 mit den weiteren Zutaten mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten für die Zubereitung:
– Amrits Spice Gewürz Nr. 2
– Öl zum Anbraten
– 3 mittelgroße Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
– 1-4 Knoblauchzehen
– 2,5 cm Ingwer, grob gehackt
– 3-4 grüne Chilis
– 3-4 grüne Kardamomkapseln
– 1 kg Tomaten, grob gehackt
– 1/3 Tasse Cashewnüsse
– Eine kleine Handvoll Korianderblätter
– Salz nach Geschmack
– 2 EL vegane Butteralternative
Zubereitung:
2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Planted Chicken-Nature goldbraun
braten. Dann beiseite stellen.
3. In derselben Pfanne, in der das Planted Chicken gebraten wurde, hälfte des
Amrits Spice Gewürz Nr. 2 hinzufügen und kurz anrösten.
4. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chilis und Kardamomkapseln hinzufügen und
anbraten bis die Zwiebeln goldbraun sind.
5. Tomaten, Cashewnüsse, Koriander, Salz und andere Hälfte des AMRIT Spice
Gewürz Nr. 2 hinzufügen, gut durchgaren und dann fein pürieren. Die Soße
mit der veganen Butteralternative kochen, bis sie eindickt.
6. Das gebratene Planted Chicken zum Erhitzen zurück in die Soße geben.
7. Vor dem Servieren mit der veganen Quarkalternative und Zitronensaft
abschmecken für einen cremigen und leicht säuerlichen Geschmack.
8. Mit frischer Minze und frischem Koriander garnieren.
Das köstliches Planted Butter Chicken ist jetzt servierfertig. Guten Appetit!